Croquete de Camarão com Farinha de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Frite a cebola, junte o camarãoe o tomate.
  2. Refogue com água.
  3. Adicione a farinha de mandioca e mexa até dar ponto de pirão duro, se for preciso, coloque mais farinha.
  4. Espere esfriar, enrole e frite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Moro
Tags: Mandioca, Farinha de mandioca, Lanches, Frutos do Mar, Tomate, Óleo de soja, Brasileira, Camarão, Receitas de Croquete, Camarão cinza, Cebolinha verde, Cebolinha, Salsinha, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gosto de aprender receitas simples e gostosas como essa. Fácil

maga - em 15/03/2010
Vídeos - Como Fazer