Croquete de batata recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento aproximado = 20 unidades)
  • 1kg de batata cozida
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • sal e pimenta a gosto
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. RECHEIO: - Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne moída - Após fritá-la, adicione a cebola, sal, tomate, azeitona e pimenta - Cozinhe por alguns minutos - Desligue e junte a salsinha - Reserve ***** // ***** - Em um recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, queijo ralado e a farinha (reserve um pouco) - Mexa para se agregarem - A seguir, Unteas mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão - Empregue o recheio - Feche - Passe pelo ovo e pela farinha de rosca - Frite em óleo quente - Escorra.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Batata cozida, Salsinha, Carne, Azeite, Receitas de Croquete, Carne Moída, Azeitona, Empanados, Farinha de rosca, Salgadinhos, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer