Croquete de batata recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (Rendimento aproximado = 20 unidades)
  • 1kg de batata cozida
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • sal e pimenta a gosto
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. RECHEIO: - Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne moída - Após fritá-la, adicione a cebola, sal, tomate, azeitona e pimenta - Cozinhe por alguns minutos - Desligue e junte a salsinha - Reserve ***** // ***** - Em um recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, queijo ralado e a farinha (reserve um pouco) - Mexa para se agregarem - A seguir, Unteas mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão - Empregue o recheio - Feche - Passe pelo ovo e pela farinha de rosca - Frite em óleo quente - Escorra.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Lanches, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas, Batata cozida, Salgadinhos, Receitas de Batata, Queijo ralado, Farinha de trigo, Azeite, Salsinha, Empanados, Carne, Azeitona, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer