Croquete de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquete de Batata
Croquete de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 4 batatas pequenas cozidas
  • 100gr de queijo coalho cortado em cubos pequenos (pode ser queijo minas ou ricota),
  • 50gr de queijo parmesão ralado
  • 10gr Salsa picada
  • pimenta do reino à seu gosto
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xíc de farinha de rosca
Como fazer
  1. Bater os ovos, e acrescentar as batatas, o queijo coalho, o queijo parmesão, a Salsa picada a pimenta do reino, o sal e a farinha de rosca.
  2. Misturar bem todos os ingredientes e como a massa fica bem mole, o ideal é colocar no congelador por 15 minutos e só depois enrolar (é bom ir limpando a mão de vez em quando, porque assim fica mais fácil enrolar).
  3. Fritar em óleo de canola bem quente até que fiquem bem marronzinhos e deixar descansar por 5 minutos no papel toalha, para ele ficar bem sequinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas de Batata, Parmesão ralado, Brasileira, Lanches, Salgadinhos, Culinária Popular, Pimenta do reino, Queijo Coalho, Queijo Minas, Ricota, Parmesão, Receitas Salgadas, Receitas de Croquete, Queijo Ralado, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer