Croquete de Batata com Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsinha e orégano a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture os ingredientes com as mãos para dar liga.
  2. Enrole e passe na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Escorra em papel absorvente.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Receitas Salgadas, Como fazer purê de batata, Salsinha, Carne Moída, Parmesão ralado, Empanados, Como fazer purê de batata, Queijo Ralado, Salgadinhos, Lanches, Orégano, Farinha de rosca, Culinária Popular, Parmesão, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Receitas de Croquete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer