croquete de bacalhau

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Ingredientes
  • 250 gramas de bacalhau
  • 250 gramas de batatas
  • 2 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres das de sopa de Salsa picada
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo mal batido
  • cerca de 1/2 xícara de farinha de rosca
  • óleo ou banha, bem quente, para fritar
  • obs: papel absorvente para escorrer
Como fazer
  1. 1- deixe o bacalhau de molho desde a véspera, para tirar o excesso de sal; retire a pele e as espinhas e cozinhe-o em água pura.
  2. 2- cozinhe as batatas 3- passe o bacalhau e as batatas pela áquina de moer;junte a farinhha de trigo, ovos salsa e cebola picadinhas, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 4- faça os croquetes pequeninos, enrolandoos na palma das mãos; passe-os em ovo mal batido,a seguir em farinha de rosca.
  4. 5-frite-os em óleo ou banha bem quente; sirva-os quentes que são mais gostosos, depois de bem escorridos em papel absorvente.
brasileira


Receita indicada por maria caroliny araujo de jesus
Tags: Bacalhau, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Peixe, Salgadinhos, Banha de porco, Lanches, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Mistura para sopa, Sopa de cebola
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no restaurante com a familia

carol - em 22/06/2011
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