Croquete de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de atum ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/3 de xícara (chá) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque numa panela, duas colheres de farinha de trigo dissolvida no leite, acrescente o sal e a pimenta e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
  2. A crescente a ervilha, mexa e retire do fogo.
  3. Em seguida coloque o atum, a farinha de rosca e a salsinha.
  4. Misture bem , e modele os croquetes com as mãos untadas.
  5. Passe os croquetes na farinha de trigo restante e frite-os em óleo quente até dourar Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 1 hora Tempo de cozimento: 30 minutos Diet: Não Light: Não Natural: Não.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Atum ralado, Salsinha, Pimenta do reino, Peixe, Receitas de Croquete, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de rosca, Lanches, Ervilha, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer