Croquete de atum e mandioca (ou batata)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 latas de atum
  • 3 ovos
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 100g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture a mandioca e o atum escorrido.
  2. Acrescente 1 ovo, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter o ponto de enrolar.
  4. Junte a salsa, misture bem e enrole, formando o croquete.
  5. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  6. Tempo 2h Rendimento 100 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Peixe, Mandioca, Salgadinhos, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Croquete, Lanches, Farinha de rosca, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer