Croquete de Arroz:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de cha de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 ou 3 ovos
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Num pirex, coloque o arroz, cozido e espremido com as maos, queijo ralado, salsinha, cebola, sal e pimenta (opcional).
  2. Misture e acrescente a farinha de trigo e os ovos, um a um.
  3. Misture com as maos.
  4. Para modelar, Unteas maos com oleo e enrole.
  5. Se preferir, recheie com o queijo.
  6. Passe pela farinha de rosca e frite em oleo quente.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva.
  8. Dica da Palmirinha: Este salgadinho pode ser congelado.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 13/01/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Croquete, Pimenta do reino, Creme de Cebola, Farinha de rosca, Mistura para sopa, Farinha de trigo, Salsinha, Arroz, Receitas Salgadas, Empanados, Queijo ralado, Amidos, Arroz Cozido, Salgadinhos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer