Croquete de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e passado pelo espremedor
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 vovs
  • 1/2 xícara (chá) de salsa batida
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos a farinha de rosca.
  2. Com as mãos umedecidas, modele croquetes e passe pela farinha.
  3. Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.
  4. Sirva.
Rendimento: 10 porções


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Croquete, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Arroz, Parmesão, Farinha de rosca, Arroz Cozido, Salgadinhos, Amidos, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer