Croquete de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras ( cha) de sobras de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Bata ligeiramente no liquidificador o arroz.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes.
  3. Se for necessario, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar.
  4. Passe na farinha de rosca e frite em oleo quente.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Arroz, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas de Croquete, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Receitas com Sobras, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Empanados, Amidos, Salsinha, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer