Croquete crocante de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquete crocante de mortadela
Croquete crocante de mortadela
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 350g de mortadela em um pedaço
  • . 50g de queijo ralado
  • . 1 pãozinho picado
  • . 4 colheres (sopa) de leite
  • . 1 ovo
  • . 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Salsa picada a gosto.
  • Para empanar
  • . 1 ovo batido
  • . Farinha de rosca
  • . Óleo para fritar
Como fazer
  1. Pique bem a mortadela.
  2. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa.
  3. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Molde os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca.
  5. Frite no óleo quente até dourar.
  6. Sirva em seguida.
  7. Dica: Você pode congelar os croquetes e fritar na hora de servir.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Empanados, Pimenta do reino, Sal, Mortadela, Queijo ralado, Receitas de Croquete, Salgadinhos, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer