Croquete cremoso de carne

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Ingredientes
  • 400g de carne moída
  • 50g de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • salsinha e orégano a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Aqueça bem uma panela grande, junte a carne moída e vá mexendo até que a carne esteja solta em seguida acrescente a manteiga, o alho e a cebola e refogue por alguns minutos.
  2. Junte o caldo de carne, o pimentão, as azeitonas o orégano, o molho de tomate a água e o creme de leite.
  3. Deixe ferver por 2 minutos e em seguida coloque a salsinha, misture bem e acrescente a farinha de trigo.
  4. Mexa bem até que solte do fundo da panela.
  5. Sove a massa com o auxílio de uma espátula e deixe coberto com plástico filme até o momento de enrolar.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Carne, Caldo de Carne, Creme de Leite, Alho, Receitas de Croquete, Manteiga, Farinha de trigo, Carne Moída, Lanches, Azeitona verde, Orégano, Azeitona, Salsinha, Salgadinhos, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Manteiga sem sal
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