Croquete Cremoso de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gs de carne moída
  • 50 gs de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Salsinha e orégano a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Renata
Como fazer
  1. Aqueça bem uma panela grande, junte a carne moída e vá mexendo até que a carne esteja solta em seguida acrescente a manteiga, o alho e a cebola e refogue por alguns minutos.
  2. Junte o caldo de carne, o pimentão, as azeitonas o orégano, o molho de tomate a água e o creme de leite.
  3. Deixe ferver por 2 minutos e em seguida coloque a salsinha, misture bem e acrescente a farinha de trigo.
  4. Mexa bem até que solte do fundo da panela.
  5. Sove a massa com o auxílio de uma espátula e deixe coberto com plástico filme até o momento de enrolar.

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Salgadinhos, Carne Moída, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Farinha de trigo, Pimentão verde, Azeitona, Nata, Receitas de Croquete, Carne, Alho, Manteiga sem sal, Salsinha, Azeitona verde, Lanches, Receitas Salgadas, Orégano, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer