Croquetas de Jamón de Jabuco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquetas de Jamón de Jabuco
Croquetas de Jamón de Jabuco
Envie uma foto
Receita indicada pelo restaurante Eñe.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 gr de jamón de jabugo
  • 1 litro(s) de leite
  • 120 gr de manteiga
  • 200 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e refogue o Jamón até a gordura derreter parcialmente.
  2. Depois acrescente a cebola, e refogue até que fique com aspecto transparente.
  3. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
  4. Acrescente o leite e mexa bem até que a massa desgrude com facilidade do fundo da panela.
  5. Leve a massa para descansar na geladeira por 24 horas.
  6. Depois modele os bolinhos e empanecom farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

Cozinha: Espanhola
Fotos por: Divulgação.
Tags: Espanhola, Leite, Lanches, Cozinha Internacional, Manteiga, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

?


Es idéntico a la croqueta española, felicitaciones por este riquísimo plato.

Maria Fernanda Prado - em 15/09/2014
Vídeos - Como Fazer