Croquet Monsieur

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquet Monsieur
Croquet Monsieur
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma
  • 150 g de presunto cozido fatiado
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 130 ml de bechamel
  • 4 ramos de cebolete
Como fazer
  1. Passe o bechamel nas fatias de pão de forma.
  2. Coloque uma fatia de presunto e cubra com outra fatia do pão por cima.
  3. Acrescente o restante do molho bechamele cubra com queijo parmesão.
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente cinco minutos.
  5. Retire do forno, quando o croquet estiver gratinado por cima e tostado por baixo.
  6. Acomode cada unidade de croquet em um prato e decore cebolete e salsinha picada.
  7. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Gratinados, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Lanches, Queijo Ralado, Pão de Forma, Presunto, Parmesão, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer