Croque Mosnsier

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Fazer o bechamel.
  2. Tostas as fatias de pão de um lado só (lado de fora) colocar numa assadeira o pão com a parte tostada pra baixo, no meio o molho bechamele as fatias de de queijo e presunto, mais molho bechamele outra fatia de pão por cima formando um lanche, por cima coloque mais bechamel e queijo ralado em cima do pão.
  3. Leve para gratinar por 15 minutos e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Gratinados, Francesa, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Massas, Receitas com Molho Bechamel, Cozinha Internacional, Queijo suiço, Parmesão, Molho bechamel, Receitas Infantis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer