Croque monsieur

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Croque monsieur
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Ingredientes
  • • 4 fatias de pão de forma
  • • 100g queijo emmental ralado
  • • 4 fatias de presunto
  • • 2 fatias de mussarela
  • • 200ml creme de leite fresco
  • • Sal, noz moscada
  • • pimenta do reino preta moída a gosto
  • • 2 ovos
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com os ovos, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Reserve.
  2. Disponha uma camada de creme em duas fatias de pão, distribua uma fatia de mussarela e duas fatias de presunto sobre cada pão.
  3. Feche o sanduíche com outra fatia de pão.
  4. Misture o creme com o queijo ralado e distribua sobre o sanduíche, de maneira que fique bem umedecido.
  5. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e com cor levemente dourada.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de Leite Fresco, Gratinados, Presunto, Mussarela, Pão de Forma, Creme de Leite, Sanduíches, Pimenta do reino, Noz moscada, Lanches, Receitas Salgadas
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ADOREI!!

mesquitateixeira - em 01/03/2008
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