Croque-monsieur

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croque-monsieur
Croque-monsieur
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 250 g de queijo emmenthal ralado
  • 250 g de fatias finas de presunto cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. Coloque numa tigela o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e bata com um batedor manual até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Disponha 4 fatias de pão numa assadeira e regue com 1/3 do creme.
  4. Espalhe o queijo emmenthal e coloque por cima mais 1 fatia de pão.
  5. Regue com mais 1/3 do creme, coloque o presunto e cubra com 1 uma fatia de pão.
  6. Regue com o creme restante e espalhe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar a superfície.
  8. Dicas: Sirva este delicioso sanduíche de origem francesa com salada.
Revista Menu


Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Creme de Leite Fresco, Emmenthal, Creme de Leite, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Pão de Forma, Parmesão, Presunto, Receitas Salgadas, Sanduíches, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer