Croque Monsieur

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Croque Monsieur
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Ingredientes
  • 4 fatias de brioche (ou pão de forma)
  • 2 ovos
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • queijo ralado tipo gruyère ou emmental
  • 2 fatias de presunto cozido
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme.
  2. Adicione 1 pitada de sal e pimenta do reino.
  3. Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido.
  4. Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias.
  5. Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão.
  6. Feche o sanduíche e coloque o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 250ºC.
  8. Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Francesa, Queijo Gruyère, Pimenta do reino, Queijo ralado, Sanduíches, Lanches, Cozinha Internacional, Gratinados, Creme de Leite Fresco, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Pão de Forma, Presunto
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