Croque monsieur

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croque monsieur
Croque monsieur
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma branco
  • 2 fatias de queijo tipo gruyère
  • 4 fatias de presunto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Ponha 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter.
  2. Junte a farinha de trigo e doure-a.
  3. Coloque o leite e mexa vigorosamente.
  4. Cozinhe até engrossar e junte 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
  5. Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.
  6. Untecom o restante da manteiga um dos lados das fatias de pão.
  7. Monte 2 sanduíches com 1 fatia de queijo e 2 de presunto cada um.
  8. Espalhe o Molho brancopor cima do sanduíche e polvilhe o restante do queijo.
  9. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
  10. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Queijo Gruyère, Pão de Forma, Sanduíches, Presunto, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Gratinados, Noz moscada, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer