Croque Monsieur

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Croque Monsieur
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Ingredientes
  • 4 fatias de brioche (ou pão de fôrma comum)
  • 2 ovos
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • queijo ralado tipo gruyère ou emmental
  • 2 fatias de presunto cozido
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme.
  2. Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino.
  3. Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido.
  4. Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias.
  5. Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão.
  6. Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC.
  8. Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Receitas Salgadas, Creme de Leite, Queijo Gruyère, Sanduíches, Presunto, Queijo ralado, Lanches, Creme de Leite Fresco, Gratinados, Pão de Forma
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