Croque Monsieur 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 xícaras de queijo gruyère ou mussarela ralado grosso
  • • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • • 1 colher (sopa) de kirsch (ou outro destilado)
  • • 8 fatias de brioche (ou pão de fôrma) sem casca
  • • 8 fatias de presunto cozido magro
  • • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • • Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. • Grelhe as fatias de pão; • Em uma tigela, misture o queijo (reserve um pouco para o final da receita), o creme de leite, a mostarda e o kirsch; • Espalhe essa mistura por cima das fatias de pão; • Coloque por cima as fatias de presunto e cubra com as fatias de pão restantes, untadas com manteiga; • Salpique a mistura com o queijo restante; • Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno forte para gratinar.
  2. Dica: Se preferir, substitua o presunto por frango cozido e desfiado.
  3. Sirva o sanduíche acompanhado de uma salada de folhas e um molho vinagrete feito com mostarda de Dijon, sal, pimenta-do-reino, vinagre e azeite Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Sal, Mussarela, Kirsch, Sanduíches, Receitas Salgadas, Presunto, Gratinados, Lanches, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer