Croque de mortafdela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croque de mortafdela
Croque de mortafdela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de miga branco
  • 10 g de manteiga clarificada
  • 40 g de cream cheese
  • 200 g de mortadela
  • 100 g de queijo gruyére
  • 1 ovo
  • 20 g de creme de leite fresco
  • 20 g de mortadela
Como fazer
  1. Pincele a manteiga nas duas faces externas do pão.
  2. Passe o cream cheese nas faces internas.
  3. Na frigideira antiaderente, faça o ovo mexido (mole).
  4. Em camadas, coloque sobre uma fatia a mortadela e o ovo mexido.
  5. Feche com a segunda fatia de pão e passe o cream cheese.
  6. Cubra com o gruyére (ralado grosso).
  7. Coloque a farofa de pão.
  8. Gratine.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Queijo Gruyère, Sanduíches, Creme de leite, Manteiga clarificada, Gratinados, Mortadela, Cream cheese, Creme de Leite Fresco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer