Croque Crevette

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Ingredientes
  • camarões pequenos
  • cebola
  • sal
  • pimenta
  • molho de tomate
  • creme de leite
  • tabasco
  • queijo parmesão ralado
  • pão de forma
  • Molho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira, refogue a cebola.
  2. Acrescente o camarão e deixe até secar.
  3. Coloque o molho de tomate o creme de leite, sal e tabasco.
  4. Em outra panela, doure a farinha na manteiga.
  5. Acrescente o leite e espere engrossar, mexendo sempre.
  6. Em um refratário, coloque manteiga, uma fatia de pão, molho de camarão mais pão, Molho brancoe queijo.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danusa Correa Penna
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