Croquant de Coco...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de coco fresco ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 100g de queijo ementhal ralado
Como fazer
  1. Numa tigela, junte o coco, a farinha de rosca, o queijo, o alecrim, o açucar, misture bem e leve à frigideira anti aderente, modelado em forma de crepe.
  2. Deixe dois minutos de cada lado.
  3. Montagem: Coloque os croquant no centro do prato, as bananas e regue com o caldo.
  4. Decore com um ramo de alecrim.
  5. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 27/09/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Açúcar, Alecrim, Farinha de rosca, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer