Croissants Recheados

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Croissants Recheados
Croissants Recheados
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Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 200 ml de água
  • 400 gr de margarina para folhar
  • Recheio
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de salame italiano
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de requeijão
  • Cobertura
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha de trigo e o sal com as mãos.
  2. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme.
  3. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa.
  4. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  5. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra a massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.
  6. Espalhe a margarina para folhar sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo.
  7. Repita esta operação 2 vezes.
  8. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.
  9. Recheie, enrole e modele como meia lua.
  10. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com a gemae asse por aproximadamente 35 minutos em fogo médio (200º C).

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Manteiga, Cozinha Internacional, Tomate, Gema de ovo, Presunto, Requeijão, Francesa, Pães, Receitas de Pão, Queijo ralado, Mussarela, Gergelim, Creme de leite fresco, Salame, Pães Recehados, Farinha de trigo, Salame italiano, Margarina para folhar, Presunto magro, Orégano
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Este comentário foi relevante? 1

Gostei da receita, simples e prático, pra dias de preguiça. (risos)

Muito boa!

Clara89 - em 16/02/2007
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