Início

Receitas

Pães

Croissants de Legumes e Queijo

Croissants de Legumes e Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

194,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa folhada e corte-a em 8 partes iguais, ( formando 8 triângulos).

  • 2. Descasque e rale a cenoura e misture com o milho e com o queijo cortado em cubinhos.

  • 3. Na parte mais larga de cada um dos triângulos coloque um montinho da mistura de legumes e queijo, e enrole depois até à parte mais fina, prendendo bem as pontas e virando-as ligeiramente para dentro para formar um croissant. Repita até terminar todos os folhados.

  • 4. Coloque-os os folhados num tabuleiro forrado e pincele-os com gema de ovo e polvilhe com sementes de papoula.

  • 5. Leve ao forno quente 180ºC durante cerca de 30 a 40 minutos até a massa estar bem folhada e cozinhada.

  • 6. Sirva mornos ou à temperatura ambiente com uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lourdes rojo

lourdes rojo

24/06/2020

NA MINHA CIDADE NAO TEM MASSA FOLHADA...AI FICA COMPLICADO...

Beth

Beth

04/07/2013

No Rio não se compra semente de papoula. A venda e proibido.

Vilma Luongo

Vilma Luongo

21/12/2012

amo todos que mandam as receitas , quebram o maior galho quando estamos sem opção