Croissant recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croissant recheado
Croissant recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de massa folhada(comprada pronta)
  • 1gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de requeijão cremoso tipo catupiry
Como fazer
  1. Sobre uma superfície lisa,abra a massa com um rolo e corte em 12 triângulos.
  2. Enrole as fatias de presunto com o requeijão e disponha sobre a lateral maior dos triângulos.
  3. Enrole cada triângulo,coloque em uma assadeira e pincele com a gema. polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto,preaquecido,por 25minutos ou até dourar.
  4. Retire e sirva em seguida.
  5. BON APETITE!!!!!!!!!!!!BOA SORTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Receita indicada por ESTER PAULINO
Tags: Massa folhada, Catupiry, Queijo Ralado, Sem Glúten, Parmesão ralado, Pães, Requeijão Culinário, Receitas de Pão, Presunto, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer