Croissant

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croissant
Croissant
Envie uma foto
Ingredientes
  • Farinha 1.100 grs.
  • Leite em pó 25 grs.
  • Sal 20 grs.
  • Fermento Fresco 75 grs.
  • Açúcar 45 grs.
  • Ovos 150 grs.
  • Água 500 grs.
  • Margarina Bolo 100 grs.
  • Margarina Uso Geral 600 grs.
Como fazer
  1. Peneirar a farinha, o sal, o açúcar e o leite em pó.
  2. Colocar na batedeira e adicionar o Fermento e os ovos e a Margarina Bolo misturando em 1ª velocidade até obter uma massa bem lisa e enxuta.
  3. Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos em seguida abrir a massa em forma de retângulo até dar uma espessura de 1cm de massa.
  4. Preencher dois terço do retângulo da massa com 600 grs. de Margarina Uso Geral e dar três dobras de três e um descanso de 15 minutos.
  5. Modelar e deixar por 30 minutos para crescer.
  6. Fornear em forno quente a 200º C.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sem Glúten, Pães, Açúcar, Fermento biológico, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer