Croissant

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Detrempe (massa antes de ser folhada):
  • • 1 kg de farinha de trigo comum
  • • 540 ml de água gelada
  • • 80 g de açúcar
  • • 1 pitada de sal
  • • 30 g de fermento biológico
  • Folhagem:
  • • 500 g de manteiga sem sal, gelada
Como fazer
  1. • 1a. etapa Massa (detrempe): • Siga o passo a passo básico da massa do pão; • Quando terminar a oxigenação da massa, guarde-a na geladeira por 12 horas, para bloquear o processo de fermentação e resfriar a massa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Manteiga sem sal, Manteiga, Açúcar, Pães, Fermento biológico, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer