Croissant

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2k mistura gradina croissant (l pacote)
  • 100 a 160 de fermento fresco
  • 1 lt. de água
  • 1k de gradina croissant (1/2 bloco)
Como fazer
  1. 1- Juntar o fermento e a água à mistura gradina croissant e bater em 1º velocidade até se obter uma massa lisa, macia e enxuta.
  2. 2º- Abrir a massa e colocar a gradina croissant em 2/3 da massa aberta 3º- Cobrir a metade da placa de gradina croissant com a massa.
  3. 4º- Costurar a massa com os dedos 5º- Fechar a massa.
  4. 6º- Abrir novamente a massa e iniciar as dobras de 3.
  5. 7º- Fechar a massa.
  6. 8º- Repetir novamente a dobra.
  7. Total de 3 dobras duplas.
  8. 9º- Abrir a massa até 3mm e cortar as peças em triângulo.
  9. 10º- Enrolar para modelar, deixar crescer até dobrar de volume, pincelar com gemae levar ao forno.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Fermento biológico, Pães, Sem Glúten, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer