Croissant

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Ingredientes
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de água morna
  • 500 grs de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • 150grs de margarina folhada(específica para croissant)
  • Recheio
  • Mussarela
  • presunto
  • orégano
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande.
  2. -a margarina com o açucar.
  3. Adicionar na vasilha.
  4. Logo após.
  5. E por fim.
  6. Está na hora de retirar da vasilha.
  7. Na mesa.
  8. Com um rolo.
  9. Fecha a massa como se vc estivesse fechando um livro.
  10. Com o rolo.
  11. Com ela toda aberta.
  12. Fechar a massa.
  13. Bem.
  14. Com estes triângulos vc vai rechea-los.
  15. Uma fatia de mussarela e utra de presunto.
  16. untara forma.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Pães Recehados, Mussarela, Orégano, Presunto, Gema de Ovo, Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo
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