Croissant

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croissant
Croissant
Envie uma foto
Ingredientes
  • 14 (sopa) de farinha de trigo
  • 1 (chá) mal cheia, de leite
  • 1 (sopa) de fermento
  • 1 (sopa) de açúcar
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de banha
  • 1 (chá) de sal
  • 200 gramas de queijo de Minas fresco
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Misturar muito bem todos estes ingredientes, com excepção do queijo.
  2. Bater a massa e deixar descansar um pouco.
  3. Depois abrir a massa como se fosse para pastel e cortar em quadrados de 10 cm.
  4. Cortar o queijo em pedacinhos e colocar um punhadinho dentro de cacla quadradinho.
  5. Enrolar, dobranclo as pontas.
  6. Pintar com gemase levar ao forno para assar.
  7. Terá assim o mais delicioso pãozinho para o lanche.

Receita indicada por kell castro
Tags: Pães, Receitas de Pão, Açúcar, Queijo minas, Gema de Ovo, Banha de porco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer