Croissant

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Como fazer
  1. Croissant Ingredientes - 300 ml de leite gelado - 30 g de fermento biológico - 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de açúcar - 50 g de manteiga - 500 g de farinha de trigo Para folhar - 350 g de manteiga - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa.
  2. Deixe a massa descansar na geladeira e, enquanto isso, prepare a manteiga para folhar.
  3. Bata a manteiga com a farinha.
  4. Forme um bloco de manteiga com 2,5 cm de altura.
  5. Abra a massa, coloque a manteiga, feche a massa.
  6. Abra a massa e dobre como um livro, leve a geladeira e repita o processo mais duas vezes.
  7. Abra a massa, corte em triângulos, enrole e deixe crescer.
  8. Asse à 200ºC até dourar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pães, Farinha de trigo, Sem Glúten, Receitas de Pão
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