Croissant

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Como fazer
  1. Croissant Massa - 50g de fermento para pão - 1kg de farinha de trigo especial - 500ml de água (aproximadamente) - 2 ovos - 50g de margarina - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de sal Para folhear: - 300g de margarina misturada a 100g de farinha de trigo especial para formar uma pasta ou 300g de gordura especial para folhear.
  2. Misture o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 1 xícara de água e deixe descansar em uma tigela coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos.
  3. Adicione o restante dos ingredientes amssando bem.
  4. Com um rolo, abra a massa em fôrma de retângulo, espalhe a mistura para folhear, dobre em 3 partes e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Abra novamente com o rolo, dobre em 3 partes e deixe descansar por mais 10 minutos.
  6. Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos, recheie a gosto e enrole.
  7. Pincele com ovo batido, espere crescer por 30 minutos e pincele de novo.
  8. Leve ao forno preaquecido e asse de 20 a 30 minutos.
  9. Sugestões para o recheio: Presunto e mussarela; Frango e requeijão; Calabresa e requeijão; Mussarela, azeitona e tomate.
  10. Fonte: Revista Manequim.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Pães, Sem Glúten, Pães Recehados, Receitas de Pão
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