Croissant

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Croissant Ingredientes - 1,100 kg de farinha de trigo especial - 1/2 L de água - 50 g de fermento biológico - 20 g de sal - 50 de açúcar - 150 g margarina de tablete misturadas com 50 g de farinha de trigo (caso você consiga margarina semi-folhada usada em padarias fica melhor) - 30 g de leite em pó - 3 ovos Modo de Preparo Peneire e misture a farinha, o sal, o açúcar e o leite em pó e misture na masseira ou batedeira.
  2. Caso não tenha nenhuma das duas amasse até formar uma massa lisa e enxuta.
  3. Depois, deixe a massa descansar, abra-a em retângulo, espalhe com as mãos a margarina gelada juntamente com a farinha em 2/3 da massa; faça duas dobras de três abra em forma de círculos com se estivesse abrindo um disco de pizza corte em triângulos, enrole coloque na forma de um camarãoe deixe dobrar de volume.
  4. Asse em forno entre (180°C) a (200°C).

Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão, Sem Glúten, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer