Croissant de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croissant de Salsicha
Croissant de Salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 500 ml de leite morno
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de salsicha picadas
  • 2 tomates grandes e picados
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • tempero pronto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o fermento com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 copo de leite morno e deixe crescer.
  2. Coloque o restante dos ingredientes.
  3. Misture bem e deixe crescer, até dobrar de tamanho.
  4. Abra a massa em superfície lisa.
  5. Se precisar, vá misturando mais farinha até que desgrude das mãos.
  6. Corte em forma de triângulos, recheie e enrole.
  7. Pincele com uma gemae asse até dourar, em forno a 250ºC.

Recheio

  1. Em uma panela refogue o tomate e a cebola até que estejam bem cozidos.
  2. Coloque os temperos e a salsicha, e deixe ferver por alguns minutos, para que apure o sabor da salsicha no molho. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alba Valeria Pereira Reis
Tags: Açúcar, Brasileira, Tempero pronto, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Salsicha, Pães Recehados, Pães, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer