Croissant de presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • * 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • * 2 gemas
  • * 2 tabletes de fermento biológico
  • * 1 colher (sopa) de açúcar
  • * 1 colher (chá) de sal
  • * 1 colher (sopa) de manteiga
  • * 1 colher (sopa) de banha
  • * 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Misture muito bem estes ingredientes, com exceção do queijo.
  2. Bata a massa e deixe descansar um pouco.
  3. Depois estenda a massa como se fosse para pastel e corte em quadrados de 10cm.
  4. Arrume uma fatia de muçarela e outra de presunto dentro de cada quadrado de massa.
  5. Enrole dobrando as pontas.
  6. Pincele com gemae leve ao forno quente para assar.
  7. RECHEIO * 200g de muçarela fatiada * 200g de presunto fatiado.
fonte: Coleção Receita Práticas Edição Compacta.


Receita indicada por FLÁVIO JOSÉ FERREIRA MARTINS
Tags: Pães Recehados, Gema de Ovo, Presunto, Farinha de trigo, Pães, Receitas de Pão, Queijo, Banha de porco, Açúcar, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer