Croissant de Chocolate

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Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de sal
  • 50 g de açúcar
  • 280 ml de água
  • 25 g de fermento biológico
  • 250 g manteiga croissant
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem.
  2. Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água.
  3. Junte o liquido ao sólido, fazendo a massa e sovando.
  4. Depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. Abra a massa num formato retângulo.
  6. Aplique a mantega croissant em 3/4 da massa e dobre em três partes.
  7. A cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos.
  8. Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.
  9. Recheie com pedacinho de chocolate e enrole.
  10. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima.
  11. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos a temperatura de 170º graus.

Receita indicada por Paulo Sérgio Rodrigues Ghisio
Tags: Pães, Açúcar, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate, Fermento biológico, Pães Recehados, Receitas de Pão
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