Croissant de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 250 ml de água morno(a)
  • 125 gr de margarina Qualy Sadia
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa de cebola
  • 15 fatia(s) de presunto sem capa de gordura Sadia
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Num recipiente dissolva o fermento na água morna e acrescente a margarina, a farinha e a sopa de cebola.
  2. Amasse bem, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
  3. Cubra o recipiente com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Depois abra a massa com um rolo (3mm de espessura) e corte triângulos de 6 cm de base por 10 cm de altura.
  5. Recheie cada triângulo com meia fatia de presunto e meia de mussarela e enrole como rocambole, começando com a base e terminando com a ponta.
  6. Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado e deixe crescer mais 20 minutos.
  7. Leve ao forno pré aquecido e moderado (180º) durante aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Pão, Mistura para sopa, Queijo Ralado, Presunto, Sopa de cebola, Pães, Margarina, Farinha de trigo, Cebola, Presunto magro, Parmesão, Fermento biológico fresco, Pães Recehados, Fermento biológico, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer