Croissant de Cebola

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 5 colher (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 15 fatias de presunto
  • 15 fatias de queijo
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.
  2. Acrescente a margarina, a farinha de trigo e a sopa de cebola.
  3. Amasse bem até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
  4. Cubra a tigela com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Abra a massa com um rolo e corte triângulos de 6cm de base por 10cm de altura.
  6. Recheie cada triângulo com 1/2 fatia de queijo e de presunto e enrole como rocambole, começando na base e terminando na ponta.
  7. Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com uma gemabatida.
  8. Polvilhe queijo ralado e deixe crescer por mais 20 minutos.
  9. Leve ao forno preaquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Pães, Receitas de Pão, Francesa, Cebola, Presunto, Pães Recehados, Fermento biológico, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Cozinha Internacional
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