Croissant de Cebola

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Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 250 ml de água morno(a)
  • 125 gr de margarina
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 15 fatia(s) de presunto magro
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Num recipiente dissolva o fermento na água morna e acrescente a margarina, a farinha e a sopa de cebola.
  2. Amasse bem, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
  3. Cubra o recipiente com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Depois abra a massa com um rolo (3mm de espessura) e corte triângulos de 6 cm de base por 10 cm de altura.
  5. Recheie cada triângulo com meia fatia de presunto e meia de mussarela e enrole como rocambole, começando com a base e terminando com a ponta.
  6. Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado e deixe crescer mais 20 minutos.
  7. Leve ao forno pré aquecido e moderado (180º) durante aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neusa Benin
Tags: Culinária Popular, Presunto, Receitas Salgadas, Presunto magro, Salgadinhos, Cebola, Farinha de trigo, Margarina, Brasileira, Fermento biológico fresco, Lanches, Creme de Cebola, Parmesão, Mistura para sopa creme de cebola, Mistura para sopa
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Delicioso!


Macio, fofinho, com um suave sabor de cebola - bom até pra quem não gosta da dita-cuja - sem contar que é facílimo de fazer. Esse croissant é mesmo nota 10!

Carla Mattos - em 17/01/2013
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