Croissant de Banana Rapidão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croissant de Banana Rapidão
Croissant de Banana Rapidão
Envie uma foto
Receita indicada por: Só Penso em Comida
Ingredientes
  • 1 banana
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1/2 massa folhada pronta
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Corte as bananas em pequenos pedaços.
  2. Abra a massa folhada em uma superfície lisa e bem limpa.
  3. Corte 6 triângulos.
  4. Distribua as bananas na base dos triângulos.
  5. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as bananas.
  6. Enrole os croissants começando pela base dos triângulos.
  7. Coloque em uma assadeira anti-aderente ou forrada com papel manteiga.
  8. Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc.
  9. Asse até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Papel manteiga, Brasileira, Cook, Team, Açúcar de Confeiteiro, Massa folhada, Canela, Receitas com Banana, Açúcar, teamcook-sopensoemcomida, Só Penso em Comida, Receitas de Pão, Receitas Rápidas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer