Croissant de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croissant de banana
Croissant de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de massa folhada de abrir com o rolo (à venda nos supermercados)
  • · 4 bananas-da-terra
  • Para pincelar
  • · 1 gema
  • · 4 colheres (sopa) de água
  • Acessório
  • · Forma untada com manteiga
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos.
  2. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais.
  3. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados.
  4. Enrole a massa ao redor da banana.
  5. Disponha na assadeira untada e reserve.
  6. Dissolva a gemana água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar.
  8. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.
  9. Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/croissant-banana-402248.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Banana, Receitas de Pão, Massa folhada, Pães Recehados, Sem Glúten, Pães, Banana da terra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer