Croissant cremoso com peito defumado Chester

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de Peito Defumado Chester® Perdigão
  • ½ pacote de Milho Escolha Saudável Perdigão (250 g)
  • 06 pães croissants
  • ½ xícara (chá) de pepino em conserva picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 01 xícara (chá) de maionese light
  • 06 folhas de alface cortadas em tiras
Como fazer
  1. Descongele o Milho conforme as instruções da embalagem.
  2. Faça um patê processando o Peito Defumado Chester®, o Milho, e ½ xícara (chá) de maionese.
  3. Despeje em um refratário, acrescente o pepino, a cebolinha, o restante da maionese e misture bem.
  4. Abra os pães ao meio, espalhe o patê nas duas partes e distribua as tiras de alface Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Maionese light, Receitas Salgadas, Aves, Maionese, Pratos principais, Alface, Defumados, Chester, Cebolinha, Pepino em conserva, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer