Croissant com Mascarpone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 75 g de manteiga sem sal derretida
  • 4 croissants cortados ao meio
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 125 ml de purê de castanhas portuguesas adoçado (ou purê de batata doce)
  • 125 ml de mascarpone
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mel, mais um pouco para servir
  • Para servir:
  • marrom glacê picado (opcional)
  • grãos de café cobertos com chocolate (opcional)
  • mel
Como fazer
  1. Passe a manteiga em cada metade dos croissants e polvilhe com o açúcar. Reserve.
  2. Bata o purê de castanhas (ou batata doce) com o mascarpone, o iogurte e o mel até obter uma mistura homogênea.
  3. Aqueça um frigideira antiaderente e doure os croissants por cerca de 3 minutos.
  4. Coloque os croissants em pratos, distribua o creme por cima e regue com mel.
  5. Salpique com marrom glacê e grãos de café com chocolate, se desejar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Pão, Como fazer purê de batata, Castanhas, Pães Doces, Pães, Francesa, Batata Doce, Iogurte natural, Marrom glacê, Mascarpone, Açúcar Mascavo, Manteiga, Como fazer purê de batata, Sem Glúten, Chocolate, Açúcar, Café, Sal, Manteiga sem sal, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer