Croissant com gorgonzola do chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •50 Grama(s) queijo gorgonzola amassado
  • •2 Colher(es) de sopa pepino japonês picado
  • •1 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
  • •1 Colher(es) de chá salsinha picada
  • •1 Pitada(s) pimenta síria
  • •1/2 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
  • •2 Unidade(s) croissant grandes
  • •6 Fatia(s) manga
  • •4 Unidade(s) folhas de alface mimosa
  • •10 Unidade(s) alcaparras
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, coloque o gorgonzola, o pepino, o pimentão, a salsinha e a pimenta síria.
  3. 2.
  4. Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
  5. 3.
  6. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
  7. Espalhe a mistura sobre as fatias.
  8. 4.
  9. Distribua as fatias de manga, a alface e as alcaparras sobre a pasta.
  10. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão 5.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimentão vermelho, Pepino, Alcaparra, Alface mimosa, Receitas de Pão, Pepino japonês, Pimenta síria, Gorgonzola, Maionese, Alface, Pães, Sem Glúten, Salsinha, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer