Croissant com frios e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1/2 Xícara(s) ricota amassada
  • •1 Colher(es) de sopa ketchup Hellmann´s
  • •6 Colher(es) de sopa maionese Hellmann´s Deleite
  • •4 Unidade(s) croissant grandes
  • •50 Grama(s) peito de chester defumado cortado em tiras
  • •50 Grama(s) queijo tipo gouda cortado em tiras
  • •4 Unidade(s) morangos médios cortados em fatias
  • •8 Unidade(s) fatias de hortelã
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, coloque a ricota e o ketchup Hellmann´s.
  3. 2.
  4. 1-Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
  5. 3.
  6. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
  7. Espalhe a mistura sobre as fatias.
  8. 4.
  9. Distribua as tiras de chester, de queijo, os morangos e a hortelã.
  10. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sobremesas, Doces, Maionese, Morango, Chester, Hortelã, Queijo Gouda, Ricota, Frutas e Compotas, Peito de chester
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer