Croissant com carpaccio

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Ingredientes
  • 1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda Hellmann´s
  • 1 Colher(es) de sopa de alcaparras
  • 1 Xícara(s) de maionese Hellmann´s Deleite
  • 3 Unidade(s) de pães tipo croissant grandes
  • 15 Fatia de carpaccio
  • 1 Xícara(s) de folhas de rúcula
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, coloque o molho de mostarda Hellmann´s e as alcaparras.
  3. 2.
  4. Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
  5. 3.
  6. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
  7. Espalhe a mistura sobre as fatias.
  8. 4.
  9. Distribua as fatias de carpaccio e a rúcula sobre a pasta.
  10. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão.
  11. Sirva em seguida.
  12. 5.
  13. Se preferir prepare o sanduíche com mini croissants.
  14. Neste caso o rendimento será de 6 mini sanduíches.
  15. Espalhe a pasta sobre todos os pães e só coloque o carpaccio no momento de servir.
  16. Experimente montar o sanduíche com croissants cobertos com queijo.
  17. E6.
  18. As alcaparras podem ser encontradas em conserva no vinagre ou salgadas.
  19. São muito apreciadas por seu sabor levemente picante e acido.
  20. São bastante utilizadas na preparação de molhos, canapés, saladas e imprescindíveis no preparo do molho tártaro.
  21. 7.
  22. Carpaccio são fatias extrafinas de carne crua e congelada, obtida normalmente do lagarto redondo.
  23. É muito utilizado como aperitivo, com fatias dispostas em prato individual, polvilhada com queijo parmesão raladoem lascas, salpicada com alcaparras e regada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alcaparra, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Carpaccio, Receitas Salgadas, Entradas, Maionese, Molho de mostarda
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